Информеры - курсы валют
Главная \ Продукция \ Натуральные ароматизаторы и вкусо-ароматические добавки

Натуральные ароматизаторы и вкусо-ароматические добавки

Натуральные ароматизаторы и вкусо-ароматические добавки "BUTTER GRAINS" производства США

         Ингредиенты "Butter Grains"

Ингредиенты Butter Grains используются при производстве молочной, масложировой, мясной, рыбной кондитерской, снековой, хлебобулочной продукции, сухих смесей, а также продуктов быстрого приготовления ингредиенты придают сливочный, молочный, сырный вкус и аромат, улучшить качественные показатели входящего молочного сырья, сгладить салистость растительных жиров, создать ощущение жирности и полноты вкуса.

«Butter Grains» - высококонцентрированные натуральные молочные вкусоароматические ингредиенты изготовлены на основе использования ферментных технологий и их производство осуществляется на автоматической, полностью компьютеризированной линии завода First Choice Ingredients Inc., штат Висконсин, США, отвечающей всем санитарным требованиям США и Европейского Сообщества

Сырьем для изготовления ингредиентов являются натуральные молочные продукты высшего качества: сливочное масло, сметана, сливки, йогурт, молоко, а также различные сыры.

Натуральные вкусоароматические ингредиенты «Butter Grains» представляют собой сбалансированную концентрированную смесь жирных кислот натурального происхождения. Летучие жирные кислоты – основной компонент в данных ингредиентах, придающий продукту сливочную, молочную, сырную ароматику.

Наиболее значимыми компонентами в формировании вкуса и запаха сливочного масла являются свободные жирные кислоты с длиной углеводородной цепи от С4 до С10. Именно эти кислоты обладают выраженным ароматом и именно они положены в основу состава натуральных вкусоароматических ингредиентов «Butter Grains».

Варьируя соотношением жирных кислот между собой, широтой их спектра и количеством, создаются различные оттенки вкусовой гаммы ингредиентов «Butter Grains».