Информеры - курсы валют

ПРИМЕНЕНИЕ


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

ингредиентов «Butter Grains»:

 

 В масложировом и молочном производстве:

В производстве разных видов масла, спредов и маргаринов применение ингредиентов «Баттер Грейнс»  позволяет усилить сливочно-молочный вкус и аромат, улучшить качественные показатели входящего молочного сырья, сгладить салистость растительных жиров, создать ощущение жирности и полноты вкуса.

       

       В производстве твердых, мягких, рассольных, плавленых сыров и сырных продуктов применение ингредиентов «Баттер Грейнс» сырной и молочно-сливочной линейки придают готовой продукции не только насыщенный сливочно-молочный, сырный вкус и аромат, который сохраняется на протяжении всего срока созревания и  хранения сыра, но и приятное послевкусие.

        

В производстве цельномолочной продукции ингредиенты «Баттер Грейнс» используют для сглаживания привкуса сухого молока, для устранения нежелательного кормового и других неприятных вкусовых качеств молочного сырья.

         В производства кисломолочных продуктов: сметана, йогурт, кефир, ряженка, творог ингредиенты «Баттер Грейнс» придают ярко выраженный кисломолочный и молочно-сливочный вкус.

         В производстве майонезов, соусов ингредиенты «Баттер Грейнс» помогут решить вопрос маскировки запаха и вкуса растительных жиров, смягчить остроту уксусной кислоты и усилить ощущение жирности низкожирного майонеза.

         В производстве сгущенного молока ингредиенты «Баттер Грейнс» придают готовому продукту нежный сладковатый вкус с ярко выраженным оттенком пастеризованного и топленого молока.

 

 В производстве мороженого:

В производстве всех видов мороженого (молочного, сливочного, пломбира, с наполнителями, мягкое мороженое, мороженое с растительными жирами) ингредиенты «Баттер Грейнс» создают ощущение вкуса молочного жира, нивелируют салистость растительных жиров. При производстве низкокалорийного мороженого обеспечивают жирность и сливочный вкус.

.

В мясном и рыбном производстве:

В производстве мясных и рыбных продуктов (колбасы, фарши, паштеты, мясные и рыбные деликатесы, маринады и др.) ингредиенты «Баттер Грейнс» придают полноценный богатый вкус, нежность, мягкость, сочность, маскируют нежелательный привкус сои и другие неприятные вкусовые качества.

 

 В кондитерском и хлебобулочном производстве:

В сахарных изделиях улучшает текстуру готового изделия, придает сливочный аромат и вкус, увеличивает срок свежести, улучшает пластичность, нежность в начинках и шоколадной глазури.

В производстве печенья улучшает качество печенья, придает сливочный вкус, заметно улучшает структуру. Сохраняя рисунок и форму, печенье становится более рассыпчатое, при разжевывании создается ощущение «таяния». Сохраняет первоначальную свежесть, вкус, аромат, рассыпчатость на более длительное время. Не рассыпается при транспортировке.

В производстве зефира и суфле улучшают пластичность продукта, создают более упругую консистенцию с четким рисунком (хорошо транспортируется). По вкусоароматике готовый продукт приобретает легкие сливочные оттенки, в зависимости от используемых ингредиентов.

В кремах, наполнителях и т.п. маскируют вкус растительных жиров (сливок), и придают нежный сливочный аромат, вкус и послевкусие. Увеличивают объем взбиваемых кремов.

В хлебобулочных изделиях улучшает внешний вид и структуру готового изделия. Состояние мякиша более пышное, эластичное с хорошей пористостью. По внешнему виду и структуре сдоба имеет больший объемный выход, великолепный сливочный аромат и вкус.

 

 

 

В производстве продуктов питания для детей школьного и дошкольного возраста

Позволяет создавать низкожирные молочные продукты, продукты с пониженным содержанием холестерина, диетические мясные продукты.

 

 В производстве комплексных сухих смесей для продуктов мясной, молочной и масложировой, кондитерской и хлебобулочной промышленности, смесей для мороженого.

Применение ингредиентов «Баттер  Грейнс» в сухих смесях, при производстве разных видов молочных, мясных, хлебобулочных продуктов и т.д. улучшает вкусовые показатели готовых изделий.

 

 

 В производстве снековой продукции (чипсы, сухарики и т.п.) и продуктов быстрого приготовления (каши, супы, пюре  лапша, и т.п.)

 

Молочно-сливочная и сырная линейка ингредиентов«Баттер Грейнс» позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции: с молочным и сливочным вкусом, со вкусом различных видов сыров и сметаны.