Информеры - курсы валют
Главная \ Технологу \ Применения и функции стабилизаторов Палсгаард

Применения и функции стабилизаторов Палсгаард

 Применение  и функции стабилизаторов для молочного и масложирового направления

Наименование

Применение / Функции

АcidMilk 305

Для производства Йогуртов, десертов и сметаны. связывает свободную влагу , предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличиванию вязкости при охлаждении. для производства сметаны.

AsidMilk 306

Для производства сметаны, йогуртов и кисломолочных напитков (кефир, ряженка , варенец). Увеличивает вязкость , связывает свободную влагу ,предотвращает отделение сывортки ,повышает кремообразность текстуры, замещает часть СОМО.

RecMilk 122

Для рекомбинированного и восстановленого молока.

 

Палсгаард 5232

Стабилизационная система для использования при производстве майонезов , майонезных соусов, кетчупа, салатных заправок,дрессингов и аналогичной продукции. Холодный способ производства.

 Применение  и функции стабилизаторов для мороженого 

Наименование                           Применение/функции
Pasgaard Exstrulse 252/254

для мягкого и закаленного мороженого.

-Улучшает консистенцию  и повышает устойчивость  к таянию ;

-Позволяет производство мороженого методом сухой экструзии даже при низком и среднем взбиваемом размере ;

-Предотвращает усадку и рост кристаллов ;

Palsgaard Mouldlce 155

-Обеспечивает стабильность при ультравысоких температурах ;

-Способствует образованию хорошей ровной текстуры ;

-Способствует отличному распределению воздуха и устойчивости взбиваемого обьема ;

-Предотвращает усадку и замедляет рост кристаллов льда во время хранения .

Plsgaard Waterlce 811

-Мороженого и фруктового льда. 

-Замедляет процесс кристаллизации воды.

-Формирует консистенцию мороженого, 

-Повышает устойчивость к термическому воздействию. Повышает  устойчивость к таянию.

Palsgaard Fruitlce 713 Порошкообразная смесь пищевых эьульгаторов и стабилизаторов, беловатого цвета. Для щербета и фруктового мороженного
Palsgaard MDG 0054

Способствует отличному распределению воздуха и устойчивости взбиваемого обьема ;

Улучшает консистенцию и повышает устойчивость к таянию ;

Замороженные десерты , маложирное мороженое

Palsgaard Mouldlce 154/169 При использовании этих стабилизаторов и тестировании образцов 10% жирности мороженного , они показывают абсолютно сопоставимые результаты по сопротивлению таянию и тепловому удару