Применения и функции стабилизаторов Палсгаард
Применение и функции стабилизаторов для молочного и масложирового направления
Наименование
|
Применение / Функции
|
АcidMilk 305
|
Для производства Йогуртов, десертов и сметаны. связывает свободную влагу , предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличиванию вязкости при охлаждении. для производства сметаны.
|
AsidMilk 306
|
Для производства сметаны, йогуртов и кисломолочных напитков (кефир, ряженка , варенец). Увеличивает вязкость , связывает свободную влагу ,предотвращает отделение сывортки ,повышает кремообразность текстуры, замещает часть СОМО.
|
RecMilk 122
|
Для рекомбинированного и восстановленого молока.
|
Палсгаард 5232
|
Стабилизационная система для использования при производстве майонезов , майонезных соусов, кетчупа, салатных заправок,дрессингов и аналогичной продукции. Холодный способ производства.
|
Применение и функции стабилизаторов для мороженого
Наименование |
Применение/функции |
Pasgaard Exstrulse 252/254 |
для мягкого и закаленного мороженого.
-Улучшает консистенцию и повышает устойчивость к таянию ;
-Позволяет производство мороженого методом сухой экструзии даже при низком и среднем взбиваемом размере ;
-Предотвращает усадку и рост кристаллов ;
|
Palsgaard Mouldlce 155 |
-Обеспечивает стабильность при ультравысоких температурах ;
-Способствует образованию хорошей ровной текстуры ;
-Способствует отличному распределению воздуха и устойчивости взбиваемого обьема ;
-Предотвращает усадку и замедляет рост кристаллов льда во время хранения .
|
Plsgaard Waterlce 811 |
-Мороженого и фруктового льда.
-Замедляет процесс кристаллизации воды.
-Формирует консистенцию мороженого,
-Повышает устойчивость к термическому воздействию. Повышает устойчивость к таянию.
|
Palsgaard Fruitlce 713 |
Порошкообразная смесь пищевых эьульгаторов и стабилизаторов, беловатого цвета. Для щербета и фруктового мороженного |
Palsgaard MDG 0054 |
Способствует отличному распределению воздуха и устойчивости взбиваемого обьема ;
Улучшает консистенцию и повышает устойчивость к таянию ;
Замороженные десерты , маложирное мороженое
|
Palsgaard Mouldlce 154/169 |
При использовании этих стабилизаторов и тестировании образцов 10% жирности мороженного , они показывают абсолютно сопоставимые результаты по сопротивлению таянию и тепловому удару |
|
|
|
|
|