Информеры - курсы валют
Главная \ Технологу \ Применения и функции стабилизаторов

Применения и функции стабилизаторов

 Применение  и функции стабилизаторов

Наименование

Применение / Функции

GRINDSTED® SB 251

 

Рекомендуется для производства сметаны, йогуртов и кисломолочных напитков (кефир, ряженка, варенец )

 

Значительно увеличивает вязкость, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, повышает кремообразность текстуры, замещает часть СОМО.

GRINDSTED® SB 550A

Рекомендуется для производства йогуртов, десертов и сметаны.

Не содержит желатин, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличению вязкости при охлаждении.

GRINDSTED® SB 271

Для производства низкожирных (обезжиренных) йогуртов и кисломолочных напитков (кефира).

Усиливает сливочность вкуса, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, заменяет часть СОМО, увеличивает вязкость.

 

GRINDSTED® ES 258

Рекомендуется для производства йогуртов и кисломолочных напитков.

Не содержит желатин, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, снижает эффект разбрызгивания при фасовке.

GRINDSTED® SВ 258А

Для производства йогуртов и кисломолочных напитков.

Увеличивает вязкость продукта, улучшает структуру, снижает отделение сыворотки, заменяет часть СОМО.

GRINDSTED® Pectin AMD 780

 

Рекомендуется для производства питьевых йогуртов и кисломолочных напитков, в т.ч. напитков с добавлением сока.

Предотвращает расслоение фаз и синерезис, стабилизирует белки, способствует увеличению сроков годности продукта.