|
Эмульгаторы для спрэдов (Палсгаард)Эмульгаторы для спрэдов (Палсгаард)
Палсгаард 3228 Смесь моно – диглицериды , Е471, Эфиры лимонной кислоты ,Е472 , Лецитин Е322 Область применения: Столовый маргарин, маргарин для жарения, спрэды 72% и 60% жирности; концентрированные молочные продукты.
Палсгаард DMG 0093
Дистиллированые моноглицериды Е471 Область применения: столовые маргарины 70-82% жирности.
Палсгаард STS 2007 дистиллированные моноглицериды, полученные из пищевого, рафинированного растительного масла; Области применения: маргарины, жирные, низкожирные спрэды, маргарин, взбитые сливки.
Палсгаард PGPR 4120- полиглицероловый эфир рицинолевой кислоты. Палсгаард 101 – смесь триглицеридов, произведённых на основе пищевого, полностью гидрогенезированного пальмового масла, в гранулированной форме.
Для производства большого ассортимента маргаринов и спрэдов широко используются дистиллированные моноглицериды жирных кислот (Е 471): Палсгаард STS 2007; Палсгаард DMG 0093 с содержанием моно-эфира не менее 90%. Это наиболее простые эмульгаторы, которые отличаются друг от друга видом жирной кислоты в молекуле |