Информеры - курсы валют
Главная \ Продукция \ Молочная отрасль \ Кефирные культуры

Кефирные культуры

Кефирные культуры компании Даниско

Описание и состав: лиофилизированная концентрированная микрофлора кефирных грибков для прямого внесения в перерабатываемое молоко

Микрофлора:

DA, DG, DT DC

Lactococcus

Leuconostoc

Streptococcus

Lactobacillus

Yeast

Lactococcus

Leuconostoc

Streptococcus

Lactobacillus

Yeast

Streptococcus

thermophilus*

Микроорганизмы используемые в данных культурах, не подвержены генетической модификации в соответствии с Европейской Директивой 2001/18/ЕС.

*- микроорганизмы введённые дополнительно

Характеристики кефирных культур:

Культуры: DA DT DC DG
Температура 23оС/26оС 23оС 26-28оС 25оС

Время сквашивания
pH=4,5

18-20/16-18
часов
18-20
часов
14-16
часов
16-18
часов
Колличество дрожжей
в готовом продукте
105/102 104 102 105
Вязкость ++/++ ++ +++ +++
Интенсивность
ароматообразования
+++/+++ ++ +++ ++

Способность к
газообразованию

++/++ ++ + +
Выработка CO2
(ml/100)
2.40/2.60 5.20 1.80 1.90
Плотность (cP) 500-550 500-550 750-800 750-780

+ - низкий уровень  ++ - средний уровень  +++ - высокий уворень