Информеры - курсы валют

YO-MIX 496

закваска компании DANISCO

Описание:

Концентрированная, лиофилизированная культура для прямого внесения в перерабатываемое молоко.

Свойства:

YO-MIX 496 является смесью отборных штаммов, предназначенная для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Смеси были тщательно подобраны для удовлетворения нужд потребителя в плане кислотообразования, формирования текстуры и вкуса.
YO-MIX 496 даёт быстрое наростание кислотности до уровня PH 4.70 - 4.60, а затем более медленное наростание кислотности для достижения низкого уровня PH. Данная отлечительная черта позволяет осуществлять более точный контроль за уровнем PH во время технологического процесса.
YO-MIX 496 содержит штаммы производящие полиэкзосахариды, которые способствуют образованию гладкой и густой структуры. Использование культуры возможно в температуном диапозоне 43 - 37 Со.

Состав:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus

Продукты:

  • кисло-молочные продукты
Фагоальтернативнй ряд: YO-MIX 492; YO-MIX 495; YO-MIX 496; YO-MIX 499.