|
Главная \ Продукция \ Молочная отрасль \ Защитные культуры и антимикробные агенты \ Nisaplin Натуральный Антимикробный Агент
Nisaplin Натуральный Антимикробный АгентОписание: NISAPLIN® – натуральный антимикробный агент на основе низина, полипептидный антибиотик, продуцируемый штаммами Lactococcus lactis подвид lactis. Сферы применения: NISAPLIN® эффективно используется в широком спектре продуктов с рН в диапазоне 3,5-8,0, включая плавленые сыры и сырные спрэды, творог, получаемый прямым окислением, зрелые сыры; продукты на основе сливок, такие как ароматизированные сливки, взбитые сливки, сгущённые сливки, сметана и др.; молочные десерты с содержанием жира, йогурты, рекомбинированное и ароматизированное молоко; фруктовые и овощные препараты, включая пастеризованные фруктовые соки, напитки на основе растительного белка и кокосовое молоко; соусы и снэки; пастеризованные жидкие яичные продукты; соусы и приправы с низким рН; пастеризованные супы; консервированные овощи; мясные продукты; пышки; продукты, полученные путём ферментации, например, пиво. Потенциальные преимущества:
Состав:
Процентное соотношение соответствует весовым показателям. |