Информеры - курсы валют

Nisaplin Натуральный Антимикробный Агент

Описание:

NISAPLIN® – натуральный антимикробный агент на основе низина, полипептидный антибиотик, продуцируемый штаммами Lactococcus lactis подвид lactis.

Сферы применения:

NISAPLIN® эффективно используется в широком спектре продуктов с рН в диапазоне 3,5-8,0, включая плавленые сыры и сырные спрэды, творог, получаемый прямым окислением, зрелые сыры; продукты на основе сливок, такие как ароматизированные сливки, взбитые сливки, сгущённые сливки, сметана и др.; молочные десерты с содержанием жира, йогурты, рекомбинированное и ароматизированное молоко; фруктовые и овощные препараты, включая пастеризованные фруктовые соки, напитки на основе растительного белка и кокосовое молоко; соусы и снэки; пастеризованные жидкие яичные продукты; соусы и приправы с низким рН; пастеризованные супы; консервированные овощи; мясные продукты; пышки; продукты, полученные путём ферментации, например, пиво.

Потенциальные преимущества:

  • Эффективно препятствует росту большому разнообразию грамположительных бактерий;
  • Продлевает срок хранения;
  • Отвечает потребительскому спросу на натуральные продукты;
  • Способствует повышению качества продуктов.

Состав:

  • Низин                                         мин.1000 iu на мг
  • Хлорид натрия                                      мин. 50%

Процентное соотношение соответствует весовым показателям.