Информеры - курсы валют
Главная \ Продукция \ Молочная отрасль \ Защитные культуры и антимикробные агенты \ Natamax Натуральный Антимикробный Защитный Агент

Natamax Натуральный Антимикробный Защитный Агент

Описание:

NATAMAX® – натуральный антимикробный агент на основе натамицина, полученного путём ферментации с использованием штаммов Streptomyces natalensis, и смешанного с лактозой.

Сферы применения:

Поверхностная обработка сыра, включая покрытия и суспензии, а также опрыскивание нарезанного сыра; поверхностная обработка мяса и рыбопродуктов; прямое добавление в йогурт, сметану, сливочный сыр и домашний сыр; прямое добавление в фруктовые соки и фруктовое пюре; консервированные продукты; быстрозамороженные лобстеры, рыбные пасты, рыбное сырьё и икра

Потенциальные преимущества:

  • Эффективно убивает или препятствует росту дрожжей и плесени;
  • Продлевает срок хранения;
  • Уменьшает риск формирования грибковых микотоксинов;
  • Отвечает потребительскому спросу на натуральные продукты;
  • Более эффективен по сравнению с химическими консервантами при гораздо меньших дозировках;При использовании препарата изменения или ухудшения таких характеристик продукта, как вкус, запах, цвет, текстура и питательная ценность, сводятся к минимальному показателю;
  • Не оказывает неблагоприятного воздействия на бактерии и стартовые культуры в ферментированных продуктах.

Состав:

  • Натамицин                                            мин. 50%
  • Лактоза                                                 макс. 50%

Процентное соотношение соответствует весовым показателям.