Информеры - курсы валют

HOLDBAC YM-B

Описание:

Лиофилизированная стартовая культура.
Определённая многовидовая культура

Свойства:

Защитная культура с очень медленным и низким уровнем сквашивания, образуя молочную кислоту L(+) типа, уксусную кислоту и пропионовую кислоту. Кроме того, вероятно образование  небольшого количества и других кислот, таких как диацетил.
Доказанно что HOLDBAC YM-B подавляет рост нежелательных микроорганизмов биологическим способом, дрожжей, плесеней и гетероферментативных молочнокислых бактерий.
Никак не влияет на газообразование, способствует формированию глазков в сыре.

Состав:

  • Lactobacillus rhamnosus
  • Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii

Продукты:

  • кисло-молочные продукты
  • кварк(творог)
  • сыр Моцарелла
  • сыр Фета/ белые сыр