HOLDBAC YM-B
Описание:
Лиофилизированная стартовая культура. Определённая многовидовая культура
Свойства:
Защитная культура с очень медленным и низким уровнем сквашивания, образуя молочную кислоту L(+) типа, уксусную кислоту и пропионовую кислоту. Кроме того, вероятно образование небольшого количества и других кислот, таких как диацетил. Доказанно что HOLDBAC YM-B подавляет рост нежелательных микроорганизмов биологическим способом, дрожжей, плесеней и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Никак не влияет на газообразование, способствует формированию глазков в сыре.
Состав:
- Lactobacillus rhamnosus
- Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii
Продукты:
- кисло-молочные продукты
- кварк(творог)
- сыр Моцарелла
- сыр Фета/ белые сыр
|