Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.
Телефон
Контакты
Технологу
Правильный выбор эмульгатора - залог успеха продукта на рынке!
эмульгаторы для спредов
Применения и функции стабилизаторов Палсгаард
Заквасочные культуры для производства сыра и творога, кисломолочных продуктов
Антиоксиданты
Ингредиенты для майонеза и соуса
Настоящий кефир от Вивалит (IGEA) это просто!!!
Пробиотические и защитные ингредиенты от VIVALIT (IGEA)
О компании
Сувенирная продукция
Продукция
Контакты
Поиск по сайту
Клиентам
Технологический консалтинг
Доставка
Продукция
» Молочная отрасль
» Натуральные ароматизаторы
» Масло-жировая отрасль
» Мясоперерабатывающая отрасль
» Натуральные ароматизаторы и вкусо-ароматические добавки
» Фирменная сувенирная продукция
Фотогалерея
Вопросы и ответы
Главная
\
Продукция
\
Молочная отрасль
\
Мезофильные гомоферментативные культуры
\ CHOOZIT MA 11
CHOOZIT MA 11
Закваски компании DANISCO
состав:
Lactococcus lactis подвид lactis
Lactococcus lactis подвид cremoris
Продукты:
мягкий сыр
незрелый сыр
сыр Эменталь
савойский сыр, сыр Comte
Raclette, Fontine
Saint Paulin
кварк(творог)
сметана